Preparazione:
1. Tagliare il peperoncino nel verso della lunghezza, rimuovere i semi e tritare. Allo stesso modo, pelare e sminuzzare anche aglio e zenzero. Unire la salsa di soia.
2. Lavare i filetti di petto di pollo, asciugarli e tagliarli a bocconcini. Aggiungere la marinatura al pollo e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
3. Nel frattempo, pelare le patate dolci, lavarle e farle a fettine sottili. Pulire, lavare e fare a strisce i peperoni. Lavare le taccole e tagliarle a metà se necessario.
4. Scaldare l’olio di sesamo in una padella capiente o wok. Togliere i bocconcini di pollo dalla marinatura, sgocciolarli e cuocerli nell’olio bollente per circa 10 minuti fino alla doratura. Aggiungere le patate dolci e completare la cottura. Unire le altre verdure e farle saltare in padella. Deglassare con la marinatura, aggiungere i mirtilli rossi e cuocere per circa 5 minuti.
Cospargere coi semi di sesamo e servire.
Tempo di preparazione: ca. 1 ora