1. Sbucciate le patate dolci, dimezzatele nel senso della lunghezza e tagliatele a fette sottili. Dividete a metà la cipolla e tagliatela a julienne. Tagliate a strisce sottili il petto di pollo. Dividete a metà l’avocado, togliete il nocciolo e sbucciatelo. Tagliate a strisce sottili la polpa e mescolate delicatamente con 1 cucchiaio di succo di lime. Mondate il radicchio, lavatelo e asciugatelo con la centrifuga.
2. Riscaldate 1 cucchiaio d’olio in una padella antiaderente e rosolate le patate dolci e le cipolle a fuoco medio per 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e togliete dalla pentola. Riscaldate ancora 1 cucchiaio di olio nella padella e rosolate le fettine di pollo a fuoco da medio a forte su ogni lato per 3-4 minuti. Insaporite con curry, sale e pepe.
3. Sistemate le tortillas una di fianco all’altra sul piano di lavoro e spalmate il formaggio fresco lasciando libero un bordo di 1 cm. Farcite con il radicchio, l’avocado, le patate dolci, la cipolla e il pollo. Irrorate con il succo di lime rimasto e guarnite con alcune foglie di basilico. Piegate un lato delle tortillas sopra il ripieno, quindi arrotolatele ed eventualmente avvolgetele nella carta pergamena.
Tempo di preparazione: 30 minuti