Preparazione:
1. Lessare le patate dolci per 20 minuti. Lavare i fusi di pollo e tamponare per asciugarli. Avvolgerli nelle fette di beacon, inframmezzando 1 foglia di salvia.
2. Spennellare la griglia di olio e grigliare i fusi di pollo da tutti i lati fino a che assumano un colore marrone dorato.
3. Nel frattempo, preparare la vinaigrette: unire alla senape ½ cucchiaino di sale e la confettura di albicocche e mescolare bene; aggiungere gradualmente l’olio di oliva sbattendo con una frusta. Tagliare il crescione dalla vaschetta e condirlo con la vinaigrette. Scolare le patate, lasciarle raffreddare e pelarle. Tagliare le patate a fette e grigliarle su entrambi i lati. Condire le patate con la vinaigrette.
4. Tagliare a metà gli avocado. Togliere il nocciolo, allentare la polpa dalla buccia e tagliarla a fette. Tagliare a metà le fette di formaggio cremoso di capra. Unire delicatamente l’avocado e il formaggio di capra alle patate. Ricoprire i fusi di pollo con una velatura di salsa al peperoncino. Servire l’insalata con i fusi di pollo.
Tempo di preparazione: ca. 45 minuti