Procedimento:
1. Preriscaldare il forno a una temperatura di 180 °C (ventilato) o 200 °C (statico). Pelare le patate dolci e tagliarle nel senso della lunghezza a fette spesse circa 5 mm. Ungerle con l’olio di oliva, salarle, peparle e disporle affiancate su una teglia foderata di carta da forno. Cuocere in forno per 15-20 minuti.
2. Tagliare il formaggio a fette e disporle su parte delle fette di patate dolci. Mondare i ravanelli, affettarli sottilmente e distribuirli sulle fette di formaggio insieme ai lamponi. Cospargere di crema di aceto balsamico e coprire con le foglie di basilico.
3. Mescolare la panna acida con il wasabi in polvere, il sale e il pepe. Lavare la lattuga e tagliarla a striscioline molto sottili. Disporre il composto di panna acida e wasabi sulle fette rimanenti, coprire con le striscioline di lattuga e il salmone affumicato. Cospargere con semi di melagrana e crescione.
4. Distribuire sulle fette il burro di arachidi, coprire con fette di banana e confettura di frutti rossi e cospargere di noci tostate e di lamponi.
Tempo di preparazione: 40 minuti