, Stufato di patate dolci – Süßkartoffel Schweden/Dänemark

Stufato di patate dolci

3 patate dolci della Carolina del Nord (circa 750 g)
60 g di bulgur
1 cucchiaio di olio di oliva
1 peperone rosso a listarelle
500 ml di passata di pomodoro
250 ml di brodo vegetale
1 porro
1 scatola di ceci
150 g di pomodori ciliegini tagliati a metà
Sale, pepe macinato, cumino
Qualche fogliolina di prezzemolo

Procedimento:

1.       Pelare le patate dolci e tagliarle a cubetti di circa 2×2 cm. Rosolarli in olio di oliva, aggiungere il peperone e versarvi sopra la passata di pomodoro e il brodo vegetale. Coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma media.

2.       Incidere il porro nel senso della lunghezza, sciacquare in acqua fredda corrente e tagliarlo a rondelle. Sciacquare i ceci in acqua corrente fredda e scolarli. Unire il porro, i ceci e i pomodori ciliegini allo stufato e cuocere brevemente a fuoco lento. Insaporire con sale, pepe e cumino. Appena prima di servire, unire il bulgur e cospargere di prezzemolo.

Suggerimento: Versare sopra un poco di panna acida servita come accompagnamento.

Tempo di preparazione: 45 minuti

Energia:
430 kcal/ 1.800 kJ
Proteine:
12 g
Grassi:
9 g
Carboidrati:
70 g
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